VS_GERICHTE S1 23 151 vom 21. August 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 151 ARRÊT DU 21 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourante contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 59 LACI, mesures relatives au marché du travail)